首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市生活 > 正文

建设文明城市 句容市供销社在行动

发布于2018-05-07 11:33:02来源:中国网东盟作者:周宜刚 吴周责任编辑:何凯

自开展文明城市建设活动以来,句容市供销社积极行动,按照句容市文明办《建设文明城市“百日攻坚行动”实施方案》的要求,多措并举,重点抓好了人民路菜场的环境整治工作。

一是组织人员对人民路菜场进行卫生大扫除,维持菜场车辆停放秩序,确保人民路菜场环境卫生、整洁。二是整治摊位摆放,解决了菜场入口乱设摊点及占道经营的行为,并督促经营户做好摊点的卫生工作。三是出新了公益广告和部分墙体,宣传道德模范和文明礼仪、市民文明公约等方面的知识,营造浓厚文明城市建设氛围。

下一步,句容市供销社将继续整治和规范人民路菜场经营行为,努力把人民路菜场打造成为城市文明的窗口,全力助推文明城市建设工作开展。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。