首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >美食推荐 > 正文

黎增义到丹江督查环保工作

发布于2018-05-08 13:43:18来源:中国网东盟作者:李锡念责任编辑:何凯

5月7日上午,江西省萍乡市安源区委常委、区政府常务副区长黎增义带队到丹江就环保工作进行督查,丹江街党委书记谭洪海陪同。

黎增义一行先是来到了安源浮法玻璃厂老厂房,他认真询问和了解厂房建设时间,设备的废旧程度,反复叮嘱要在确保国有资产不流失以及安全施工的前提下,将厂房内的老旧设施按环保要求可以置换的置换、可以折除的拆除到位。

随后,黎增义一行来到了萍乡水煤浆有限公司。在认真听取了企业负责人的介绍,并仔细检查企业环保治理情况之后,黎增义表示,环保工作是当前工作的重中之重,希望企业切实落实环保主体责任,严格执行好各项环保措施,老厂矿地区要确保按环保要求切实进行整改到位,齐心协力维护好安源的生态环境。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。