首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >美食推荐 > 正文

青岛火车北站细心关怀 旅客出行体验温馨之旅

发布于2018-05-08 15:12:31来源:中国网东盟作者:郭姗桐责任编辑:何凯

2018年5月7日早六点多,青岛火车北站客运甲班值班站长矫恒涛在东进站大厅现场盯控时,发现东安检处迎来了一名行动不便的旅客,立即上前询问情况。在认真和旅客沟通交流后,得知是一位老人的女儿陪父母坐8点多的G1248次车回老办理社保卡等相关事宜。因为老人有多年的脑血栓病,行动不便特意早来车站怕错过火车。

青岛火车北站的矫站立即安排安检队长开启绿色通道进行安检,备机人员主动上前帮扶老人,并搬来椅子让老人坐等候孙队长将车站配备免费爱心轮椅推来通过无障碍电梯送到离检票口最近的重点旅客座椅处等候检票乘车,让老人一家全程感受到车站“一站式”优质服务,不住的表示感谢,车站主动提供免费轮椅,全程都有无障碍电梯乘坐。因行动不便,多年没出过远门的张老太在来车站的路上还在担心顾虑,没想到来到车站对他们这么细致入微的关照,中国铁路车站服务让她发自内心的感动!一场本来还有点担忧的旅程在青岛火车北站温情周到的服务下变成了一次美好和谐之旅!

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。