首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

南宁市诚车堂电子商务有限公司——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌”参选企业展示

发布于2018-05-08 16:44:51来源:中国网东盟作者:组委会责任编辑:黄炳雄

图片.png

诚车堂——汽车后市场系统服务提供商!诚车堂由广西轮胎商会会长单位广西粤龙锋集团(邓禄普、玲珑、佳通、路欧锋广西总代理)、广西汽车用品行业协会常务理事单位印象学校、诚车堂电子商务有限公司通过强强整合新组建的一家全新的平台型公司。

诚车堂是广西拥有自主知识产权IT团队的汽车后市场平台型公司。诚车堂平台专注汽车后市场6年研发历程,陆续投资2000余万元,独立团队自主研发B2B供应链系统,智慧门店管理系统ITBOSS管理系统,O2O一站式门店养车平台;三位一体无缝链接,集PC.平板.智能手机.微信于一体,属全面综合型汽车后市场平台。

诚车堂,创立于2012年5月,专注汽车行业移动互联网解决方案的研究和实践,在帮助汽车相关企业更好的服务于广大车主的同时,助推汽车产业链向移动互联网转型。

诚车堂,拥有自主IT产权,基于SaaS是Software-as-a-service(软件即服务)。诚车堂为企业搭建信息化所需要的所有网络基础设施及软件、硬件运作平台,并负责所有前期的实施、后期的维护等一系列服务,企业无需购买软硬件、建设机房、招聘IT人员,即可通过互联网使用信息系统。目前服务终端门店已达2000多家woye,年订单量达5000万元。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。