首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

广西配配兔汽车科技有限公司——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌”参选企业展示

发布于2018-05-08 16:44:19来源:中国网东盟作者:组委会责任编辑:黄炳雄

图片.png

配配兔,聚焦共享经济,以互联网+、大数据为依托,专注于汽配共享物流和即时专人急送,为商户提供7×24小时,平均1分钟响应、15分钟上门、同城1-3小时速递服务。2018年配配兔上线,注册资金1000万。高效、快捷、贴心的服务,通过大数据和人工智能的科技手段,干线+急送+共享物流,让优质的汽配产品快速精准的的传递到终端商户。

配配兔致力于通过智能化软件解决汽配最后一公里物流环节。

中国的快递行业是劳动密集型行业,服务人员的职业素养欠缺;且电子商务企业往往集中在大城市,越来越多的订单来自于中西部或者三四级中小城市,也使得快递业面临复杂局面。所以真正的问题在于连接买卖的两端,物流的发展困局解决应该在分货和最终几公里的配送上面,也就是从配送中心到用户手里的过程,这个环节现有的物流公司不好解决。而配配兔的出现,刚好解决了这些问题,配配兔定位智能化数字物流,其运营模式S2b2c分布式仓储,为供应商S提供数字化物流服务,从前期规划、平台搭建到运营、推广、物流配送、财务结算、客户服务等,提供全套物流解决方案。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。