首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

南宁市印象汽车职业培训学校——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌”参选企业展示

发布于2018-05-08 16:43:11来源:中国网东盟作者:组委会责任编辑:黄炳雄

图片.png

点点技师—中国领先汽车行业人才服务领导品牌!点点技师ddjs.me是一个垂直的汽车行业人才服务平台(主要通过提供招聘长期用工和临时用工服务,降低企业固定用工成本,提高用工灵活性,扩大服务能力。同时为技师提供求职及培训认证服务)。

以简单精准有效的定位,帮助汽车企业快速寻找到最合适的优质人才。致力为汽车行业职场人士提供沟通交流平台,并协助他们创业/谋职,人脉关系与商业机会,建立个人品牌和提升人才价值。

点点技师,聚焦汽车后市场人才服务,专注技师共享、劳务输出,门店内训三大版块,为汽车后市场门店解决用工需求。点点技师隶属于南宁市印象汽车职业培训学校,现有员工40人,拥有15年以上办学经验,培养学子达10万人次。通过车堂盛成平台,整合门店资源,信息化对接门店需求,门店通过点点技师PC端、移动端联接,享受点点技术服务。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。