首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

广西正德保洁服务有限公司——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌”参选企业展示

发布于2018-05-10 16:37:40来源:中国网东盟作者:组委会责任编辑:黄炳雄

图片.png

广西正德保洁服务有限公司,是广西电视台扶贫栏目《第一书记》战略合作伙伴。公司管理机制完善,餐饮酒店清洁经验丰富,技术力量一流,下设业务部等八个部门。有完善的员工管理制度和激励机制。

公司成立至今拥有10多年的餐饮管理和培训经验、为餐饮酒店企业解决洗碗工流失、短缺而导致增加的人力成本;公司人力储备充足,能满足客户需求;同时也为广西各地贫困区高龄人员提供了就业机会。同统一规范化管理,能给客户大大提高人力效率。

我们拥有一支庞大、专业水准的洗碗、家政服务队伍。洗碗餐饮保洁是本公司的强项,拥有一支出色的管理团队,并拥有全套洗碗清洁保养的技术流程,洗碗、家庭保洁人员有完善的培训体系,并获得南宁劳动和社会保障局颁发的《安全资质认定》企业,专门从事餐饮洗碗保洁和家庭保洁服务。

在以服务为本的今天,全体员工本着一个共同的信念“全面、快捷、细致、热情”的超值服务来追求我们不断创新,不断发展。

我们的宗旨是:“客户至上,服务第一,质量第一。”

我们的目标是:“一流的服务、一流的质量,要成为服务最佳,信誉至上的公司”。

愿我们携手并进,共创美好前景,共同发展餐饮酒店洗碗、家庭保洁的新天地。

广西正德保洁服务有限公司是您可信赖的保洁公司!

广西正德保洁服务有限公司专注于餐饮洗碗承包和家庭保洁服务,对接于广西各区县贫困地区的高龄留守妇女服务于广西各市的餐饮酒店行业。公司成立于2017年,目前解决高龄妇女就业人员130人。

公司成立以来,经过不断的更新和系统规范化,得到了市场的认可。在硕大的餐饮市场,洗碗工是一个刚需。从而带动、解决各贫困区的就业问题和企业的招工难、人员流动率大等问题。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。