首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

缅甸破获价值逾两千万元冰毒 逮捕三名士兵和村民

发布于2018-05-10 16:37:24来源:环球网作者:赵怡蓁责任编辑:黄炳雄

【环球网报道记者赵怡蓁】瑞士资讯5月9日援引法新社报道称,缅甸政府于当地时间5月9日称,该国一名军人及其他两人因在若开邦北部藏有价值360万美元(约合人民币2289.06万元)的冰毒而遭逮捕。

根据缅甸政府信息委员会9日在脸书张贴的声明,二等兵翁觉奈(Aung Kyaw Naing)及村民翁丹泰(Aung Than Htay)7日因携带将近20万颗冰毒,在若开邦拉代当镇检查站遭到逮捕。

这份声明表示,警察其后搜查翁丹泰母亲的房子,在顶楼发现8个装着兴奋剂的大袋子。前后共计170万颗冰毒,价值360万美元。目前,这三人已被拘留在警察局,将面临法律诉讼。

  当天,要求匿名的一位缉毒官员告诉法新社,他们根据首次逮捕行动所获得的情报,得以进入村落查扣更多毒品。                    

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。