首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

河南帝森酒业有限公司 “帝森白藜芦醇.干红葡萄酒” ——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌”参选企业展示

发布于2018-05-18 15:17:52来源:中国网东盟作者:杜翠梅责任编辑:黄炳雄

白藜芦醇是一种天然活性成分,具有抗氧化功效,是葡萄酒中的一种重要的植物抗毒素。

1992年在商业葡萄酒中首次发现白藜芦醇。并不是所有的红葡萄酒中都有这种成分,勾兑酒和劣质酒中是测不出的,因为白藜芦醇是葡萄藤为了抵御霉菌入侵而产生一种植物抗毒素,产生后在葡萄皮里存留。只有按照传统方式带皮酿造的红酒,葡萄皮里的白藜芦醇才会在酿造过程中被逐渐产生的酒精所溶解。

河南帝森酒业有限公司生产的“帝森白藜芦醇.干红葡萄酒”就加有白藜芦醇,深受广大消费者的青睐。(杜翠梅)

图片.png

帝森白藜芦醇.干红葡萄酒

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。