首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

河南帝森酒业有限公司有机葡萄酒 ——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌” 参选企业展示

发布于2018-05-18 15:17:11来源:中国网东盟作者:杜翠梅责任编辑:黄炳雄

有机产品是指来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应标准生产加工的、并通过第三方地理有机认证机构认证的一切农副产品。

有机产品从加工、生产、包装整个过程都符合环保和健康原则。国际标准的有机认证需要每年由第三方认证机构从种植,加工,生产,制造到成品批发的全过程进行评审。

现在的人们考虑到健康问题,在挑选产品时都喜欢寻找有机产品。酒是人们生活中不可或缺的一部分,喜欢饮用葡萄酒的人也乐于选择有机葡萄酒,河南帝森酒业有限公司生产的“帝森有机.干红葡萄酒”是属于有机葡萄酒,同样受到消费者的追捧。(杜翠梅)

图片.png

帝森有机干红葡萄酒

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。