首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

广西景润建筑装饰——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌”参选企业展示

发布于2018-05-18 15:16:48来源:中国网东盟作者:杜翠梅责任编辑:黄炳雄

据了解,很多人在签订建筑装饰工程施工不了解,从而吃了很多亏,广西景润建筑装饰工程有限公司总经理雷建锐因此对于签订建筑装饰工程施工合同方面谈到了9个注意事项:

第一步,与装修公司敲定工期。

第二步,装修的整个过程以手工现场制作为主,没有实现全面工厂化,所以难免会有各种各样的细碎质量题目,有可能的话最好能复印一份装修公司的最初完整报价单。

第三步,严格按照业主签字认可的图纸施工,假如在细节尺寸上和设计图纸上的不符合,可以要求返工。

第四步,在合同中注明施工过程所用的水电费应由谁支付,如何支付。

第五步,装修过程中,很轻易有增减项目,好比多做个柜子,多改几米水电路等等,都要在合同中提到处理方式。

第六步,要确定付款方式,一般的装修合同,商定首付60%,木工验收合格后交纳35%,完工后交纳5%。

第七步,合同中必须写明装修的具体要求和完工日期。不然会给某些装饰公司粗制滥造和拖延工期埋下了“伏笔”。

第八步,在合同中必须注明使用的装饰材料的具体品牌或型号,以防装饰公司以次充好。

最后一步,合同中有关保修的条文是必不可少的,而且要分清责任:如果属于施工或材料的质量问题,装饰公司应承担全部责任;如果属于用户使用不当,双方可协商处理。(杜翠梅)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。