首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >综合 > 正文

创新技术 实现未来ᅳ全国第二十届防水保温技术交流大会

发布于2018-05-21 10:42:56来源:中国网东盟作者:郑子湛责任编辑:黄炳雄

图片.png

2018年5月19日全国第二十届防水保温技术交流大会在广西南宁市召开。本次大会将以“创新技术,实现未来”为主题,探求国内外防水堵漏保温行业新产品、新技术,促进防水堵漏保温行业的产品和工程质量提升。

技术交流大会是根据防水保温材料专业委员会2018年度学术活动计划和中国硅酸盐学会房建材料分会的批准,由中国硅酸盐学会房建材料分会防水保温材料专业委员会、中国建材苏州非矿院防水材料设计研究所及江苏省硅酸盐协会共同主办,广西大胡子防水科技有限公司承办。参加本次全国防水保温技术交流大会有来自防水机械制造企业、防水材料生产、施工企业代表等近800多人。

会上,沈春林作为代表介绍了出席嘉宾以及未来几年防水保温领域值得发展的几大趋势,就大会主题“创新技术实现未来”与会上专家学者进行深入探讨。

图片.png

大会上还特邀由中国建材工业出版社出版的《屋面工程技术手册》佟令玫副总编作新书首发仪式;以及特邀韩国首尔科技大学吴祥根教授、博导介绍韩国的防水堵漏新技术、新工艺。

图片.png

此外,作为本届全国防水保温技术交流大会的东道主及承办方之一广西大胡子防水科技有限公司董事长王新民,在会上交流了《地下工程渗漏水原因分析及防治措施》的案例。王董事长在会上呼吁:“要么不做防水,要做就做不漏水的防水工程。”获得在场专家及同行们的阵阵掌声。

会议酒店会场外侧还为参会企业设置标准展位,提供场地进行防水堵漏保温新产品、新工艺、新设备的展示与演示。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。