首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >健康生活 > 正文

告别单身!广西江苏商会为单身青年举办“520 遇见爱”相亲会

发布于2018-05-21 10:42:33来源:中国网东盟作者:郑子湛责任编辑:黄炳雄

5月20日下午,“520遇见爱”百人相亲会在南宁火热举行。

此次活动由由广西江苏商会主办,广西华辉装饰集团有限公司协办,广西江苏商会会长朱岳兵表示,参加这次联谊活动的青年朋友都是南宁市的青年才俊,许多人虽然工作稳定,事业有成,但仍过着“自由而寂寞”的单身生活,为增进沟通,畅通渠道,商会特意举办这次青年交友联谊活动,为广大青年朋友提供一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台。

图片.png

图1:广西江苏商会会长朱岳兵致辞

活动现场,活动现场,通过“共同抢答”、嘉宾表演、情歌对唱等游戏环节,青年男女们积极参与,从中交流互动、增进了解。特色环节“抛绣球”将活动的气氛带入了高潮,单身青年们都大胆地说出了自己内心的爱意。

图片.png

图二:单身青年们踊跃参与互动游戏

本次活动得到了现场青年们的广泛好评,现场一位美女表示:“我很喜欢这种轻松,没有任何压力的交友方式,主办方考虑到我们可能拘谨放不开,还特别为我们准备了丰富多彩的游戏,拉近了彼此的距离,使我们接触起来更自然,我希望今天可以认识更多的朋友,争取早日找到心目中的他。”

图片.png

图3:参与活动的领导及嘉宾合影

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。