首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >商道名家 > 正文

韦书校解读购买二手车:背户卖和带牌卖

发布于2018-05-21 16:48:12来源:中国网东盟作者:杜翠梅责任编辑:黄炳雄

在消费者购买二手车的时候,很多人会对“背户卖”和“带牌卖”带有疑虑,广西万顺二手车交易有限公司负责人韦书校表示:背户卖,就是背着户主把车卖出去,因此在购买的时候先看看行驶证上的名字和卖车人的身份证进行比较就知道是不是户主了。

带牌卖,就是车和车牌照都卖出去,但有的车主觉得自己的车牌照号码不错,可以去车管所把车牌照保留下来再把车卖出去。(杜翠梅)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。