首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >商道访谈 > 正文

《商道访谈》第七期——韦俊蒙:让雄心征服千层岭 壮志压倒万重山

发布于2018-05-25 17:09:03来源:中国网东盟作者:杜翠梅责任编辑:黄炳雄

近日,中国网东盟频道《商道访谈》第七期邀请河池市房地产行业协会会长、河池市俊蒙房地产开发有限责任公司的董事长韦俊蒙先生做客演播厅录制《韦俊蒙:让雄心征服千层岭 壮志压倒万重山》。

【部分访谈内容实录】

主持人:连线东盟,网播世界!各位观众朋友们大家好!欢迎收看本期的中国网东盟频道商道访谈,我是本期主持人奕璇。今天我们邀请到的是河池市房地产行业协会会长、河池市俊蒙房地产开发有限责任公司的董事长韦俊蒙。韦总您好!非常感谢您能够在百忙之中接受我们的专访。来跟观众朋友们打个招呼吧!

嘉宾:主持人你好!观众朋友们大家好!我是河池市俊蒙房地产开发有限责任公司的董事长韦俊蒙,非常开心在这里能跟各位网友们见面!

主持人:能大概的介绍一下公司吗?公司又是秉承什么样的一个企业精神呢?

嘉宾:俊蒙房地产开发有限责任公司注册成立与2001年,是一家集房地产开发、商品混凝土、基础工程、酒店经营等为一体的综合性非公经济实体。俊蒙实业一直秉承“雄心征服千层岭,壮志压倒万重山”的企业精神,发扬“可上九天揽月,可下五洋捉鳖”的创造力,实现楼有多高混凝土就能上多高,地有多深桩基就能下多深。

完整内容请观看视频。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。