首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >资讯 > 正文

金秀公安拔河比赛力压群雄秒夺第一

发布于2018-05-28 13:52:36来源:中国网东盟作者:周 辉责任编辑:黄炳雄

5月2日上午,金秀瑶族自治县庆“五一”迎“五四”拔河比赛在县文化广场隆重举行,县公安局选派青年职工参加男子组比赛,力压群雄独占鳌头,勇夺男子组第一名,营造积极、健康、快乐、向上的警营文化氛围,增强民警的身体素质。

“加油!加油!加油!”比赛现场,加油声、呐喊声此起彼伏、不绝于耳,对阵双方你争我夺,互不相让。公安参赛队心往一处想,力往一处使,齐心协力,奋力拼搏,通过三局二胜,“秒杀”淘汰10组选手,勇夺第一名,金融、水电队分列二、三名。

这一场技术、体力、组织力、凝聚力的大比拼,专注、耐心、信心、精神的大考验,全员一条心,拧成一根绳,使出一股劲,以永不言败的行为体现了公安“大练兵”成效,充分展示公安队伍积极向上、奋发有为的精神风貌,诠释了“中国梦·劳动美·跟党走”的精神主题,进一步坚定公安队伍跟党走的信心。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。