首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >综合 > 正文

来宾武宣供电局:立足岗位做新时代的建设者

发布于2018-05-28 14:08:45来源:中国网东盟作者:莫文海 梁永迁责任编辑:黄炳雄

5月9日,广西电网公司举办2018年先模风采展示活动,来自来宾武宣供电局全国五一劳动奖章获得者吴燕燕以创新实干、硕果累累的形象站在星光熠熠的舞台上,这是网公司对她多年来成绩的肯定。

图片.png

全国五一劳动奖章获得者-无燕燕

展示活动聚焦广西电网公司员工新时代劳动精神、劳模精神、工匠精神、创新精神,以先模主题宣传片、访谈、讲述、倡议、诗朗诵、情景剧等形式,展现先模保安全、优服务、提效益、促发展的奋斗历程,教育引领广大电力职工争做知识型、技能型、创新型人才。讴歌、弘扬时代精神、劳动精神,更直面的展示先模立足岗位,勤奋积累,把工作当成事业干,用奋斗书写幸福的昂然风采。

武宣供电局吴燕燕立足本职,有效统筹配置优化资源,勇于技术创新,全力以赴为社会提供更优质、可靠的电力供应及服务的工匠形象先后获得全国五一劳动奖章、广西劳动模范,实用新型专利3项,软件著作权授权8项,南方电网公司和广西电网公司职工技术创新一等奖等荣誉称号。不骄不躁、虚心好学,把每一件简单的事情做好,就是不简单;把每一项平凡的工作干好,就是不平凡。她坚持把工作做好、做实、做精,最终铸就为当之无愧的劳模。

“虽然大家就职于不同岗位,从事不同专业,工作在不同环境,但却以自己的实际行动在各自的岗位上干出了不平凡的事业,彰显了吃苦耐劳、甘于奉献的崇高品质和勇于突破、开拓创新的雄伟气魄,是所有员工学习的榜样!”对于扎根基层的青年员工应该积极为企业管理提升献计献策,充分学习劳模精神和工匠精神,以更高的标准严格要求自己,带头传播勇于奉献的劳模精神,精益求精把创新摆在公司发展全局的核心位置,充分利用“劳模(职工)创新工作室”等平台发挥合作优势,务求实效。出席此次展示活动的青年代表根据各自工作岗位、个人经历畅谈了各自的心得体会。

“新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。”为加快企业改革转型、实现高质量发展凝聚力量,为武宣供电局增添人才与荣誉,推动企业的创新发展继续努力奋斗。(莫文海 梁永迁)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。