首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >综合 > 正文

来宾武宣供电局走访大客户优质服务促双赢

发布于2018-05-28 14:06:41来源:中国网东盟作者:何正华责任编辑:黄炳雄

5月16日下午,来宾武宣供电局副局长谭贵日率领营销、调度、生产等专业部门负责人一行走访中金岭南矿业有限责任公司,与客户进行“零距离”交流,了解用电诉求,为企业生产用电排忧解难,进一步做好优质服务工作。

EN)BAW9FQ%(A_4K}3FFH~CC.png

与客户座谈,了解客户诉求

image.png

乒乓交流促双赢

在走访过程中,武宣供电局相关专业负责人认真听取客户用电诉求,以及了解客户生产状况和用电需求,征求客户对供电服务中的意见和建议。

座谈会上,选矿厂厂长占小龙简单介绍了中金岭南公司最近的生产经营状况,主要经营铅锌矿、重晶石、硫铁矿加工。目前该矿厂日处理铅锌矿石近3000吨,年处理铅锌矿石80万吨,铅锌金属年产量约2万吨,年产值近3亿元。接着该矿厂调度中心曾主任谈了电能供应对矿山运营的重要性,对供电局的停电计划提出了合理建议,希望停电信息要准确,提前告知,以便做好应急工作。武宣局调度中心主任黄皞对曾主任提出的建议表示赞同,对计划停电工作做好细化工作,能不延长停电时间的一定不延长。该局营销和生产负责人分别针对客户用电的困难和疑问,提出了有效的建议,帮助客户解决了用电方面的困惑。

座谈会结束后,武宣供电局乒乓球队与中金岭南公司球队开展了一场友谊赛,在欢快的氛围中结束了本次走访活动。通过走访大客户,有效地了解大客户在生产运营中用电的需求,不仅对提高供电服务质量提供了有效建议,还提高客户满意度,优质供电服务促电企双赢。(何正华)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。