首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >资讯 > 正文

“扫黑除恶”追回物品返还群众

发布于2018-05-28 13:50:05来源:中国网东盟作者:周辉责任编辑:黄炳雄

“我的摩托车五一被偷了,报案后你们公安很快就帮我追回了车子,真是谢谢你们!”2018年5月25日上午,陶某在金秀县公安局“扫黑除恶”返赃仪式中给民警送上一面写有“破案神速,人民卫士”的锦旗后,由衷地说。

返赃仪式现场.jpg

返还的部分摩托车.jpg

民警接受群众锦旗.jpg

自开展“神剑3号·扫黑除恶”专项行动以来,金秀警方从旅游旺季侵财案多发期着手,加大“盗抢骗”案件的打击力度,金秀派出所发挥破案主力军作用,打现案,破积案,以打侵财、促旅游为重点,向各类违法犯罪行为发起凌厉攻势,将追回的一批手机、摩托车、电脑等赃物返还群众。今年1月以来,金秀派出所在该专项行动中共破获各类治安案件22起、刑事案件17起,抓获违法犯罪嫌疑人79人,追缴赃款赃物折合人民币5.5万元,得到社会各界的广泛好评。

此次活动有力地打击了犯罪分子的嚣张气焰,为人民群众挽回了经济损失,为旅游提供良好的治安环境,提升群众安全感和满意度。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。