首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >教育 > 正文

南宁平南商会向平南县教育局捐赠价值15万元体育器材

发布于2018-05-31 16:49:37来源:中国网东盟作者:苏鹏球责任编辑:黄炳雄

图片.png

南宁平南商会执行会长陈海(左)向平南县教育局局长李杰清(右)捐赠体育器材

图片.png

捐赠仪式场景

图片.png

学生给出席捐赠仪式的嘉宾系红领巾

图片.png

出席捐赠仪式的嘉宾与学生留影

出外游子不忘家乡情。5月31日,在六一儿童节到来之际,为改善家乡办学条件,丰富学生的课外活动,南宁平南商会的代表向平南县教育局捐赠价值15万元的体育器材。平南县常委、宣传部长、副县长李乐,平南县政协副主席、平南工商联主席、平南商会会长卢日林,平南县委统战部副部长、工商联党组书记李叶舟,平南教育局局长李杰清,平南镇镇长卓军祥,南宁平南商会执行会长陈海、常务副会长黄绪军、秘书长许发文等100多热心乡贤出席本次活动。(苏鹏球)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。