首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

菲律宾华裔篮球员及同伴遭袭击 两嫌犯已被拘留

发布于2018-06-04 11:41:27来源:中国侨网作者: 责任编辑:黄炳雄

中国侨网6月4日电据《菲律宾商报》报道,菲律宾当局说,职业篮球员杰伦·阿尔文·丁(译音)和其在黎拉萨大学的前队员们卷入了当地时间3日上午在沓义市一家酒吧外发生的一宗伤人案。

沓义社区警局的报告说,丁氏、诺尔伯特·杜礼斯和汤马斯·杜礼斯在文尼法寿环球城的一家酒吧附近被3人刺伤。

初步警方报告确认了嫌犯是埃德马尔·马那洛、威拉德·描斯利及约瑟夫·瓦洛那。3日下午4点零七分左右的最新报告修正嫌犯的资料为40岁的埃德马尔·拉干拉礼,居住在文珍俞巴市的美国公民;38岁的威拉德·林·描斯利(译音)。

该两人目前已被拘留。警方说,嫌犯將被控杀人不遂及伤人罪。

丁氏一行人据说在走过该酒吧时,拉干拉礼和其同伴们接近了他们。争吵升级为斗殴,导致多名篮球员受伤。

运动员都被急送至沓义市的圣卢克医疗医院接受治疗。丁氏和汤马斯·杜礼斯的身体被刺伤,而诺尔伯特·杜礼斯手臂受伤。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。