首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

泰国芭堤雅民众拾金不昧 中国游客钱财失而复得

发布于2018-06-04 11:40:17来源:中国侨网作者: 责任编辑:黄炳雄

中国侨网(泰国《世界日报》)

(泰国《世界日报》)

中国侨网6月4日电 据泰国《世界日报》报道,泰国春武里府芭堤雅市巴利海码头中心工作人员当地时间2日接到民众报案说捡到了一个钱包,包里装有大量现金,包括泰币24172铢、人民币2300元、1.4万日元、100美元及一个288元的红包,以及13张信用卡。从钱包内的证件信息显示,这个钱包是一名中国游客所有。

之后,工作人员将丢失钱包上交给芭堤雅警署,请求帮忙寻找失主。在警方的全力帮助下,大家最后获悉失主是一名中国旅游团领队,并联系他来警署领取失物。当李先生拿到自己的钱包后,对警方、工作人员及好心民众表示感谢。

芭堤雅好心民众的善举,为芭堤雅市树立了良好的旅游形象,有利于吸引更多的游客赴泰国旅游,让外籍游客感受到泰国民众的友好和善良之心。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。