首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

综合型汽车后市场平台——诚车堂

发布于2018-06-04 14:50:13来源:中国网东盟作者:杜翠梅责任编辑:黄炳雄


一辆汽车从购买到转让直至报废,会经过多次的保养和配件的更换。如若问起一位车主他的车保养过多少次,换过多少次配件,换了哪些配件等,他不一定记得那么清楚。如果能清楚自己车子的全部状况,能更好的维护它,使用寿命也能更长久。在这种现状下,“诚车堂”应运而生。它能够帮助车主记录保养维修全部信息,方便车主随时了解。想要购买二手车的客户也能够清楚了解到该车子的真实情况,可以安心购买。

诚车堂,创立于2012年5月,专注汽车行业移动互联网解决方案的研究和实践,在帮助汽车相关企业更好的服务于广大车主的同时,助推汽车产业链向移动互联网转型。它是广西一家拥有自主知识产权IT团队的汽车后市场平台型公司、诚车堂平台专注车后市场6年研发历程,陆续投资2000余万元,独立团队自主研发B2B供应链系统,智慧门店管理系统ITBOSS管理系统,020-站式门店养车平台,三位一体无缝链接,集PC、平板智能手机微信于一体,属全面综合型汽车后市场平台。(杜翠梅)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。