首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

汽配智能物流平台——配配兔

发布于2018-06-04 14:49:51来源:中国网东盟作者:杜翠梅责任编辑:黄炳雄

物流现已成为人们生活必不可少的一部分,它给人们的生活带来了很大的便捷。市场上的物流公司很多,但没有一个专门为汽车配件运送带来方便的物流平台。基于众多汽车配件消费者的心声,广西轮胎商会会长叶耀锋先生看到了这一市场空缺,为了给广大汽车消费者带来配件更换的便利,开创了“配配兔”汽配智能物流平台。聚焦共享经济,以互联网+、大数据为依托,专注于汽配共享物流和即时专人急送,为商户提供7x24小时,平均1分钟响应、15分钟上门、同城半小时末端极速配送。

图片.png

广西轮胎商会会长、配配兔创始人叶耀锋

图片.png

配配兔门店

2018年配配兔上线,注册资金1000万。高效、快捷、贴心的服务,通过大数据和人工智能的科技手段,干线+急送+共享物流,让优质的汽配产品快速精准地传递到终端商户,同时,2018年配配兔将打造线下汽车连锁品牌。(杜翠梅)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。