首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

中国领先汽车行业人才服务领导品牌——点点技师

发布于2018-06-04 14:49:08来源:中国网东盟作者:覃正苹责任编辑:黄炳雄

进入21世纪以来,中国汽车产业进入快速发展时期。汽车社会正在快步向我们走来,对汽车服务业的需求也因此猛增。社会对汽车人才服务数量和质量都提出了更高要求。在数量方面,汽车企业和研究机构科技人才已经不仅来自汽车专业,而且扩展到与汽车技术研究、产品开发和生产相关的专业领域。在质量方面,汽车技术的进步对科技人才知识结构、创新思维、协作精神等许多方面提出了新的要求。汽车工业的基本特点是产业链长、涉及专业门类多。上游涉及钢铁、冶金、化工、石油、电子、纺织、装备等工业领域;汽车制造业涉及汽车技术研究、产品开发、制造等领域;在汽车产品走出工厂之后,又涉及汽车营销、维修、改装、美容、道路救援、金融、保险等许多领域。

257344672840221766.jpg

印象学校陈副校长(右三)及合伙人与东盟频道副总监韦丽琼合影

为此,主创人李耀成建立了一所点点技师商学院,主要通过提供招聘长期用工和临时用工服务,降低企业固定用工成本,提高用工灵活性,扩大服务能力。同时为技师提供求职及培训认证服务。

微信图片_20180604163409.jpg

点点技师学员合照

点点技师是一个垂直的汽车行业人才服务平台,以简单精准有效的定位,帮助汽车企业快速寻找到最合适的优质人才。致力为汽车行业职场人士提供沟通交流平台,并协助他们创业、谋职,人脉关系与商业机会,建立个人品牌和提升人才价值。(覃正苹)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。