首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

菲律宾总统发言人首选华裔副手决定不出任该职位

发布于2018-06-05 10:52:09来源:中国侨网作者: 责任编辑:黄炳雄

中国侨网6月5日电据《菲律宾商报》报道,新闻网站Rappler得悉,菲律宾总统发言人罗计首选的副手已决定不担任副发言人。

罗计在菲大法律学院的前学生潘德舜已决定不加入罗计在马拉干鄢的团队。

罗计当地时间4日告诉Rappler:“他决定不加入了。”潘4日也向Rappler证实了此事。

罗计说,潘有许多的理由,但主要表示“他还没有准备好出任政治职位。”

由于事态的发展,不清楚罗计会否再寻找一位副发言人。他在过去承认,鉴于工作的需求,需要一位副发言人,尤其是他代表杜特尔特总统出席活动或参加其国外访问代表团的时候。

总统发言人罗计4日澄清了有关他亲自挑选的副发言人彼得森·潘退任的报道。

罗计澄清了网上新闻网站Rappler一篇关于彼得森·潘“决定不加入”杜特尔特内阁的报道。

他说,这并不表示潘“退任”,因为他从来没有被委任过。

罗计说:“他从来没有被委任过。所以,没有人退任。”

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。