首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >健康生活 > 正文

茄子当水果 营养又美味

发布于2018-06-11 13:03:53来源:中国网东盟作者:覃中责任编辑:黄炳雄

茄子能当水果吃?这是近期金秀瑶族自治县流传最广的一句话。6月10日笔者实地采访到水果茄子的种植者,金秀县金秀镇六段村村民苏奇灵。据苏总介绍,水果茄子不仅营养价值高,而且口感也相当棒,但水果茄子是直接采摘食用,不能打农药,不能乱施肥,对环境要求比较高,也只有在金秀大瑶山这片环境好、污染少的山区适合种植。目前种植基地种植规模还比较小,仅仅能供游客自摘品尝,到明年扩大规模可以考虑上市。(覃中)

纯天然无公害,摘下就能吃.jpg

纯天然无公害,摘下就能吃

苏奇灵介绍他的水果茄子.jpg

苏奇灵介绍他的水果茄子

游客品尝.jpg

游客品尝

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。