首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >资讯 > 正文

金秀瑶民勤劳致富 活到老做到老

发布于2018-06-11 11:40:20来源:中国网东盟作者:覃中责任编辑:黄炳雄

居住在金秀瑶族自治县金村屯的陶玉凤奶奶,生于1930年,今年已88岁高龄。虽是高龄老人,但是长期生活在山好、水好、空气好、污染少的金秀大瑶山,所以身体一直很健康。金奶奶不仅生活能自理,还能跟同村年轻人一起在村寨附近打打零工。据金奶奶自己说:“每天有80-150元的收入,我很开心。”图为种植基负责人关心金奶奶,仔细询问金奶奶的身体状况。(覃中)

工作中的陶奶奶.jpg

工作中的陶奶奶

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。