首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

2名华人在泰国遇车祸身亡 经查证非中国台湾民众

发布于2018-06-12 10:18:09来源:中国侨网作者: 责任编辑:黄炳雄

中新网6月11日电据台湾媒体报道,2名华人当地时间9日在泰北南邦省的公路发生车祸,女子当场死亡,男子送医伤重不治。经查证后,确认分别为中国内地和中国香港人,并非中国台湾人。

据媒体报道,一对男女9日在泰北发生车祸,两人不幸死亡。泰国媒体报道指死者为中国台湾人,经泰国警方查证后,证实男性死者持中国香港永久居留证,女性死者则是中国内地籍,并非中国台湾籍情侣。

此前警方透露,2名游客日前到清迈旅游,租用摩托车沿线骑行旅游,当时他们正骑着摩托车前往旅游景区游玩。

据悉,在事故现场的一段弯路,恰巧下着雨,路面比较滑,一辆轿车在行驶中剎车档失控而追尾摩托车。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。