首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

缅甸总统温敏将访问泰国

发布于2018-06-13 11:00:37来源:中国新闻网作者:王国安责任编辑:黄炳雄

中新社曼谷6月12日电 (王国安)泰国外交部12日确认,缅甸总统温敏将于6月14日至16日访问泰国,与泰国总理巴育举行双边会晤,并参加在曼谷举行的第8届伊洛瓦底江-湄南河-湄公河经济战略合作会议(ACMECS)。

据悉,这是温敏今年3月就任缅甸总统以来首次出访外国。

今年是泰国与缅甸建交70周年,此次温敏的访泰之行被视为泰缅两国共同磋商发展战略合作的重要机会。

泰国是缅甸的第三大投资来源国。统计数据显示,截至今年3月,泰国对缅甸的投资金额达110.4亿美元,占缅甸引进外资的14.5%。此外,两国的双边贸易也日益活跃。(完)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。