首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

马华署理总会长:马华尊重砂州4政党退出国阵

发布于2018-06-13 10:53:46来源:中国侨网作者: 责任编辑:黄炳雄

中国侨网6月13日电据马新社报道,马来西亚华人公会(简称“马华”)表示,尊重砂拉越国阵4个成员党退出国阵的决定。

马华署理总会长魏家祥博士说,各方应该敞开胸怀接受他们的决定,所有国阵成员党必须反省,以及继续为加强国阵而斗争。

他对马新社说:“4个成员党有权决定他们的政治方向……退出国阵可能是因为大选成绩所致。”

砂州国阵主席兼土保党主席巴丁宜阿邦佐哈里12日宣布,土保党、砂人民党、民进党和人联党退出国阵,并另组本土的砂拉越政党联盟(GPS)。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。