首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >商道名家 > 正文

骆梁潇:带你了解吊趟门

发布于2018-06-14 10:37:32来源:中国网东盟作者:杜翠梅、韦丽琼责任编辑:黄炳雄

吊趟门是一种采用上吊轮支撑滑动的门,这种门开启时无噪音、无门槛,美观,大方。市场上吊趟门的型材分为钛镁铝合金和再生铝两种。高品质推拉门型材用铝、锶、铜、镁、锰等合金制成,坚韧程度上有很大的优势,而且厚度均能达到1mm以上,而品质较低的型材为再生铝,坚韧度和使用年限就降低了。

广西柳州市八喜门业集团的法人代表骆梁潇表示:吊趟门的框架结构,主要承受力量的是吊趟门的上轨,而上吊轮的好坏也决定吊趟门的使用寿命。上轨由门洞两边的边框支撑于门洞上方,门扇由吊轮悬挂于上轨下,推动门扇,上轮则随门扇的推动而滑动。吊趟门适用于阳台,餐厅,厨房,卫生间隔断等。(杜翠梅、韦丽琼)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。