首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

贵州省遵义市龙脉山天然矿泉有限责任公司——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌”参选企业展示

发布于2018-06-29 17:07:24来源:中国网东盟作者:东盟责任编辑:王博

本公司成立于2001年9月,主要生产精品、高端、天然桶装、瓶装饮用泉水及矿泉水。于2002年获得遵义市“三节一会”指定饮用水、同年获得“中华名医特色疗法金奖”、2003年获得全国男篮联赛运动员“唯一指定用水”等各项荣誉证书。

龙脉山医疗泉水经国家批准为医疗天然泉水-锶水。锶含量是目前国内之最,世界为之罕见的资源,其锶含量达到了欧洲及日本矿泉水标准。医疗矿泉水中除锶外,还含有多种有益人体健康的宏量及微量元素,因而该矿泉水具有独特的资源优势,若将其生产出瓶装饮疗及保健用矿泉水,因目前无同类产品的竞争对手,其市场潜力较大。

锶在体内大部分集中于骨生长的地方,锶能引起骺板软骨增生和成骨活动旺盛,促进骨的形成,促进骨的形成,增加骨的硬度,减少骨的脆性,可预防骨质疏松。锶的作用机制主要是在肠内与钠竞争吸收部位,从而减少钠的吸收及增加钠的排泄。而体内钠过多与高血压等心血管疾病有关。锶有活血化瘀、强壮筋骨的作用,锶能够降低心血管疾病的死亡率。锶和镁等可预防治疗冠心病,因镁离子是维持心肌正常功能和结构所必须的元素。

医疗矿泉水中还有最重要的硫酸盐、重碳酸盐、钾、钠、钙、镁、氯、偏硅酸、锌、硒、游离二氧化碳等有益活性元素。饮用该品牌矿泉水能改变机体的矿物量,对全身各系统的机能新陈代谢、血液、各种活性酶等产生一定的影响、从而达到医疗的目的。饮用重碳酸钙镁、硫酸钙镁型矿泉水能促进胃液分泌、能中和胃内食物的酸性以可以减少血糖、尿糖、溶解尿酸、消除酸中毒,长期缺镁时可引起心肌坏死,可产生骨质脆弱和牙齿生长障碍、镁与胆固醇之间是有某种拮抗作用,摄入足量的镁可预防胆固醇所致的动脉硬化的发生。重碳酸镁矿泉水对胆固醇、肝油三酯代谢有良好作用,能治疗高血脂症,治疗动脉硬化有一定价值。医疗天然矿泉水对心血管机能、如血压、心搏出量、循环血量、微循环等均有一定影响。睡前半小时饮用200亳升的医疗天然矿泉水-锶水,可以预防心血管疾病患者凌晨心肌猝死的发生。

镁具有抗癌作用,癌症是细胞失调癌变的结果,而镁离子对活细胞起着“万能控制器”的作用,有了足量的镁离子细胞即可起到保护作用而不致癌变恶化。

该医疗天然矿泉水中对人体有益的矿物质微量元素都符合国家相关标准,对人体有害的物质,如铅、汞、砷、镉、挥发性酚、氰化物、亚硝酸盐等都低于国家限制标准,所有微生物指标都是零。本产品不添加任何添加剂、防腐剂、消毒液等物质,保持了原生态、纯天然医疗天然矿泉水的特色,对人体有百益而无一害,请放心饮用。

医疗天然矿泉水适合儿童、青少年、孕妇、特别是通过胎盘对胚胎的形成、发育、生长供给胎儿细胞所需的充足有益矿物质微量元素,保证了胎儿的健康发育,生长、减少了出生胎儿的残缺率和先天性罕见疾病的发生、婴儿、中老年人群饮用,骨折患者饮用可缩短康复时间30%,该产品是人体矿物质微量元素的天然补充源泉。无副作用,有补钙、维持血液、体液酸碱平衡、提高免疫力,强筋壮骨、通便利尿、抗病毒、抗感染、抗疲劳、防癌、抗癌、延缓衰老等作用,更适合运动员专用饮品。

该产品被中国保健科技大会暨中国保健科技博览会上“国内唯一、世界罕见”饮用为目的医疗天然矿泉水--锶水盛名,该公司生产的“盖斯美”牌医疗天然矿泉水是一种“安全、卫生、健康”对人体有益无害的医疗天然矿泉水。是该公司能够打开国内市场,进军国际市场造福于人类的龙头产品。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。