首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

贵州财永富文化传媒有限公司——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌”参选企业展示

发布于2018-06-29 17:05:06来源:中国网东盟作者:财永富责任编辑:王博

贵州财永富文化传媒有限公司成立于2018年,位于贵州省贵安新区大学城数字经济产业园7号楼409,在贵阳市花果园V区15栋,亚太中心7楼714有公司工作室。本公司是任达军董事长于2015年在北京成立北京龙君文化传媒有限公司后在贵阳成立的分公司。本公司是一家活动策划、文艺创作、艺人包装、音乐制作、音乐创作、宣传推广、影视策划、大型晚会、明星经纪、模特经纪、企业形象设计、企业规划策划、组织文化艺术交流活动、承办展览展示活动、会议服务、计算机开发、文艺汇演等咨询、服务及推广为一体的大型传媒公司。公司注册资金:一千万元,下设部门主要有:信息资源部、音乐策划部、市场推广部、影视制作部、音乐制作部、广告策划部、舞台工程部、财务部、摄影部等。公司旗下艺人众多如:祁隆、腾格尔、龙梅子、欢子、安东阳、陈小春、亚东、王羽、东方依依、门丽、马建涛、龙帝、唐钰儿、覃春江、猴子、霍少聪、马德龙、陈玉建、陈雅森等。 

公司董事长:任达军,为了更好的发展家乡、宣传家乡、挖掘家乡人才、推广家乡的文化,立在2016年在贵州选出12位音乐人才为公司签约艺人。由公司出资打造,把他们打造成家乡的一方形象,本项目已完成。为了更好地宣传和推广家乡,任达军董事长于2015年亲自到贵阳成立了贵州财永富文化传媒有限公司,更深层次地挖掘贵州的人才和文化。于2018年4月联合贵州首部大数据院线电影投资出品人:刘涛共同打造一部《我在贵州等你》院线电影,该电影于2019年元宵节正式上映。为了宣传家乡,电影完全在贵州取景,演员全部都是贵州人才。希望能把贵州的一些文化和人文风情、美食、旅游胜地宣传出去,让世界了解贵州,分享贵州。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。