首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

贵州华夏黔中食品有限公司——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌”参选企业展示

发布于2018-06-29 17:04:45来源:中国网东盟作者:华夏黔责任编辑:王博

贵州华夏黔中食品有限公司成立于2012年,占地10余亩,现已建成包括吹瓶生产在内的5条全自动生产线,专业从事包装饮用天然泉水的生产与销售。公司产品以优质深层地下天然泉水为原料,采用先进的设备、技术和工艺,不添加任何添加剂,产品绿色、天然、健康。公司荣获“诚实守信优秀企业”称号,公司产品荣获“贵州民营企业特色品牌产品”、“3.15质量信誉跟踪产品”、“全国饮用水行业十大名优品牌”等多种殊荣。

公司产品主打品牌高原喀斯特和乐享贵州,具有典型的贵州特色,深受广大消费者欢迎。

公司不断开拓创新,目前已向国家专利局申请专利14项,其中有6项实用新型专利已获得授权。

公司在发展的同时不忘回报社会,造福当地村民,方便当地村民交通,公司花大量资金,对村里部分泥土道路进行硬化建设,为方便村民夜间出行,公司在村里各路段安装了太阳能照明路灯予以亮化。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。