首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

贵州茗春三月茶业有限公司——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌”参选企业展示

发布于2018-06-29 17:04:27来源:中国网东盟作者:茗春责任编辑:王博

贵州茗春三月茶业有限公司(简称:茗春三月),是一家致力于打造中国茶业知名品牌、大力发展中国茶产业、促进茶生态系统建设、传播与传承茶文化,共同打造贵州五张名片--茶为使命的企业。以茶叶+茶文化+茶旅+茶生态+互联网的新形态,全方位、全产业、全面化的方式去促进茶产业的发展,实现公司对茶的价值、目标和使命。

茗春三月是一家产正宗茶、绿色茶、生态茶、有机茶、健康茶、干净茶的茶企。以“好茶不贵”为核心价值观,从茶叶种植采摘的源头、茶叶生产加工、茶叶包装储存、品牌建设、销售渠道与管理为完整产业线。公司拥有各类茶叶优质茶园共数千亩,涵盖贵州凤岗、湄潭、贵定、都匀、福建安溪、云南临沧等茶区,从源头控制茶叶质量。以“绿色.生态.有机”为发展理念,茶园杜绝使用化肥、农药、除草剂、催芽素,让每个爱茶者,都能喝到绿色健康、生态有机的正宗好茶,对产品品质做好严格的把关,切实做到绿色生态的茶产品。我们的产品通过了国标(GB/T19001-2000)及GJB 9001A-2001质量管理体系认证,产品通过了QS认证、IS09001认证、有机茶认证等。

正在做的茶叶品类有:凤冈锌硒茶、湄潭翠芽、遵义红。

即将发展的茶品类有:都匀毛尖、贵定云雾、安溪铁观音、云南普洱、滇红等。(正在建设各地茶区茶叶生产配套设施)

创始团队成员,都是从茶山里面长大走出来,从小以采茶为主要劳作,自幼受到茶与茶文化的熏陶,当我们走出来之后,一直有一种情怀深植于心,那就是把我们的好茶叶推向世界。把真正对茶的专注,见解注入到茶叶中,使产品真正的融入茶文化。通过与时代接轨,不断创新革旧,保持对茶的专注,勇于创新尝试,链接新时代文化气息和大农业与互联网桥梁,相信在未来市场中,茗春三月会更加努力,把中国茶传承到世界的目标奋进。

●品牌名称:茗春三月

●品牌寓意:三月万物复苏、生机盎然。茶树吸收汇集天地日月一年之精华,而三月的茶叶初展,蕴含了百分之七八十的精华成分。意为我们做的每一款茶,都像三月的茶叶一样。是最富有天地日月精华、最好的茶叶。  推荐理由(品牌影响力、创新性、带动行业发展经验、爱心善举等):

◆贵州知名品牌

◆现经营贵州三大茗茶:凤冈锌硒茶、湄潭翠芽、以及贵州三绿一红的遵义红

◆开拓:即将开拓贵州都匀毛尖、贵定云雾、安溪铁观音、云南普洱等

◆创新:茶叶+茶文化+茶旅+茶生态+互联网新形态

◆行业贡献:全方位、全产业、全面化的方式去促进茶产业的发展

◆其他:联合贵州茶企,携手推进黔茶出山

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。