首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

贵州香元格文化艺术有限公司——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌”参选企业展示

发布于2018-06-29 17:04:03来源:中国网东盟作者:香元格责任编辑:王博

贵州香元格文化艺术有限公司运营布达雅中式衣饰及茶、茶器、花器、香等茶文化相关产品;进行公务茶空间美学设计及家居茶空间美学设计,承接各种茶事活动、表演及成人、少儿茶文化培训。

推荐理由:中国茶文化为中国传统文化之一,贵州是茶的故乡,是世界茶文化的发祥地,香元格少儿茶文化中心走进校园等公益茶文化活动,把茶文化与少儿素质教育有机地结合,使这一高雅文化通过有形无形的熏陶,从而提升少儿综合素质的艺术教育途径。让更多的人了解茶,了解中国传统茶文化。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。