首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >品牌报道 > 正文

“速音配送”已加入汽配智能物流平台配配兔

发布于2018-07-03 13:58:51来源:中国网东盟作者:杜翠梅、韦丽琼责任编辑:杜翠梅

诚车堂战略物流平台、汽配智能物流平台配配兔(以下简称配配兔)创始人叶耀锋与广西南宁速音配送服务有限公司(以下简称速音)创始人农文党在南宁市兴宁区望州路万里汽配城速音配送公司已达成汽车配件配送服务联盟,统一使用配配兔汽配物流平台。

blob.png

配配兔创始人叶耀锋(右1)和速音创始人农文党(左1)在合作店铺门口握手

速音创始人农文党表示,速音之前主要是针对汽车配件(急件)配送,帮修理厂垫付金额取货,把货品送到修理厂再收取金额。虽然提升了服务质量,扩大了一定的规模,但是迟迟没有更大的突破。在这时,配配兔出现了,配配兔是一个专业的汽配智能物流平台,有专业的管理系统,有一批优秀的团队,它正处在发展阶段,需要大量的合作伙伴。配配兔主要是配配兔负责人找到他,经过2个月内多次的交谈,他认可了这个项目,才正式结盟。

这次双方的合作,为汽车修理厂和汽车配件商家搭建了一个桥梁,能够快速为他们配送货物,能够让他们快速帮助客户解决问题,提升满意度。速音创始人农文党表示,目前只在南宁发展,等稳定后会向走向其他城市,扩大市场。(杜翠梅、韦丽琼)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。