首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >品牌报道 > 正文

洗车新模式,车惠捷.中石化共享洗车南宁站开业

发布于2018-07-04 10:13:12来源:中国网东盟作者:郑子湛责任编辑:黄炳雄

blob.png

目前分享经济浪潮正席卷全球,平台企业持续增加,分享领域不断拓展,市场规模高速增长,涌现出一批“独角兽”企业,行业竞争愈发激烈,竞争格局快速变化。在政策的支持下,未来全球分享经济将迎来新的发展机遇。共享洗车的出现正是分享经济中的一员,其对中国的共享经济的发展必然起到举足轻重的作用。

blob.png

广西车惠捷环保科技有限公司董事长盘鉴广(郑子湛摄)

据了解:广西车惠捷环保科技有限公司(以下简称:广西车惠捷公司)是国内专业从事节能环保产品,集研发、制造、销售、运营于一体的民营高科技企业。公司致力于智能共享洗车机的研发,充分利用高速发展的互联网技术,实现大数据采集和分析,充分整合汽车后市场的服务资源,为客户和合作伙伴提供更优质的服务。“广西车惠捷公司”已经搭建目前国内专业的“互联网+共享洗车”服务平台,初步形成了以共享洗车为入口,以大数据云平台为基础,整合车生活服务功能资源的集人流、资金流、信息流为一体的O2O商业模式。“广西车惠捷公司”的发展,始终围绕消费者的需求,构建“车生活”综合生态圈,不断拓宽业务广度与深度,车惠捷今后的业务涵盖汽车用品、保险、旅游、租赁、代驾、二手车、金融服务、车惠捷支付于一体的产业链集群,打造成中国汽车后服务综合品牌。

blob.png

中国石化销售公司南宁分公司副总经理巫嘉宁(郑子湛摄)

日前,广西车惠捷公司共享洗车与南宁中石化达成战略合作,共同布局南宁洗车市场,2018年广西车惠捷公司将在南宁建成20个共享汽服点,2019年完成80个洗车点的布局,将为南宁130万的广大车友,提供更加便捷、实惠、低碳的洗车方式,其节能减排将让洁净、文明和绿色的南宁蓝天更加蔚蓝、车和城市更干净。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。