首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

中国-东盟工业设计与创新论坛举行

发布于2018-07-05 14:14:55来源:广西日报作者:姜木兰 毛梓林责任编辑:王博

6月29日,首届中国-东盟工业设计与创新论坛在柳州举行,中外专家以“设计·智造助推工业城市新动能”为主题,就创新“智造”推动工业转型升级问题展开国际交流。

现场嘉宾倾听了前沿的工业设计理念,观看了顶级的工业设计发布。东盟国家嘉宾表达了将在科技创新领域展开深入合作的美好期待。

会上,中国与东盟代表签署了“一带一路”工业设计与创新发展联合备忘录,达成了“中国-东盟十国城市可持续设计协作平台”的合作共识,旨在通过每年一度的“创新论坛”推动中国-东盟国家间“可持续设计公共服务与研究”的学术交流对话和商业项目合作,帮助中国-东盟中小企业参与产业转型升级。(记者/姜木兰  毛梓林)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。