首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

柬埔寨华侨华人向柬儿童医院基金会捐助50万美元

发布于2018-07-05 14:14:00来源:中新网作者:黄耀辉责任编辑:王博

中新网金边7月4日电(记者黄耀辉)柬埔寨柬华理事总会会长方侨生4日向柬埔寨国务大臣、坤塔帕花儿童医院基金会主席转交超过50万美元和2.17亿柬币的善款给柬儿童医院基金会,用于救助该国贫困儿童。

据方侨生介绍,今年4月10日,洪森首相与6000名在柬华人华侨共享“团结饭”时宣布,柬政府将成立坤塔帕花儿童医院基金会,免费治疗和救济更多柬埔寨贫困儿童,得到柬华总会、在柬华人华侨、华社团体、公司、企业和员工的积极响应,踊跃参与。

坤塔帕花儿童医院基金会主席、翁本莫尼洛国务大臣代表基金会名誉主席洪森首相和文拉尼夫人,对捐助表示感谢,称是第一次看到这么庞大的捐款和捐款人数。(完)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。