首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >品牌报道 > 正文

浦黑大帅有机黑猪正式在南宁成立市场运营部

发布于2018-07-05 14:00:31来源:中国网东盟作者:覃正苹、杜翠梅责任编辑:黄炳雄

7月5日早上,广西浦北县扬丰养殖有限公司与广西浦北县扬丰食品有限公司在南宁南梧路畅春湖山庄建立市场运营部,今天正式投入运营。在会议上,董事长庞衍峰表示:两家本着积极与媒体接触学习、开拓发展,通过南宁市场让广大市民能够深入了解“浦黑大帅”有机黑猪,为后期的发展领域做出重要的铺垫。

image.png

会议进行中

浦黑大帅有机黑猪,是浦北地标农产品“浦北黑猪”当中的佼佼者,来自浦北县扬丰养殖有限公司,生活环境是国家级标准化示范场,在2015年获得了食品级最高规则认证“有机食品认证”,颇受中高端消费者喜爱。

浦黑大帅全生态黑猪十五个月以上的悠然成长,传承最原始质朴的滋味感受;公司一直以来秉承着持之以恒,用心坚持,保证食材绿色、健康、安全的核心原则。

浦黑大帅所处的地方,来自浦北县最南端的石埇镇,山清水秀,拥有得天独厚的自然地理环境,400余亩全生态养殖基地、自种有机粗粮饲料、阳光音乐沙滩泳池、享受专属运动场、农场到餐桌全产业链品牌直供。

image.png

浦北扬丰董事长庞衍峰(左二)、食品加工产、基建部经理庞明星(左一)、市场运营部总监韦云奔(右一)、中国网东盟频道代表(右二)

广西浦北县扬丰养殖有限公司董事长庞衍峰表示:现在我们公司成品猪存栏量达到8000多头,每一头平均都在280斤以上,公司也会在未来两个月内开拓更多的销售渠道。目前,公司新承包了200多亩地,用于扩大浦黑大帅养殖基地,还斥资在浦北县工业园区打造浦北第一个黑猪从自繁自养到放养,然后进行加工的全程可控的流程,确保满足更多消费者日益增长的健康美食的需求,让老百姓的生活更加美好,身体更加健康,品尝真正的有机黑猪食品。(覃正苹、杜翠梅)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。