首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

中国人民出版社与越南真理国家政治出版社在越签署版权合作协议

发布于2018-07-06 13:44:21来源:新华网作者:王迪 陶军责任编辑:王博

新华社河内7月5日电(记者王迪 陶军)中国人民出版社与越南真理国家政治出版社5日在越南首都河内签署中国改革开放与越南革新开放等相关图书版权合作协议,标志着中越两国权威出版机构合作继续深化。

在签约仪式现场,中国人民出版社社长黄书元与越南真理国家政治出版社社长范志成代表各自出版社在版权合作协议上签字。

今年是中国改革开放40周年,也是越南革新开放32周年。此次,人民出版社授权越南真理国家政治出版社出版《中国改革为什么成功》和《中国对外开放40年》两书越南文版,旨在向越南读者简要系统地介绍中国改革开放40年的历史与成就。越南真理国家政治出版社也向人民出版社授权出版《越南革新事业(1986-2016)理论问题与实践总结报告》和《越南共产党在法治国家构建中之领导工作创新》两书中文版,这两本书是反映越南革新事业和法治建设的权威著作。

据悉,中国人民出版社与越南真理国家政治出版社自1993年即建立业务关系、开展互访交流,为两国人民友好交往架起一座文化桥梁。2017年1月12日,两社签署《中国人民出版社与越南真理国家政治出版社2017-2021年合作协议》。本次签约活动是为落实两社合作协议迈出的具体一步。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。