首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

“幸福老挝”2018老挝旅游海南营销活动在海口举行

发布于2018-07-06 16:41:10来源:人民网作者:人民网责任编辑:王博

人民网讯 7月3日,由海南13家旅行社组成的老挝联盟共同举办的“幸福老挝”—2018老挝旅游海南大型营销活动在海口举行。

老挝是东盟国家中唯一的一个内陆国家,闻名世界的湄公河从北到南贯穿全国,这里还有大片原始热带雨林,森林面积约900万公顷,全国森林覆盖率约42%。老挝琅勃拉邦县、巴色县瓦普寺被列入世界文化遗产名录,著名景点还有万象塔銮、玉佛寺,占巴塞的孔帕萍瀑布,琅勃拉邦的光西瀑布等。革新开放以来,旅游业成为老挝经济发展的新兴产业。老挝与超过500家国外旅游公司签署合作协议,开放15个国际旅游口岸,同时采取加大旅游基础设施投入、减少签证费,放宽边境旅游手续等措施,旅游业持续发展。中老两国官方数据显示,2017年两国旅游往来规模接近100万人次,中国已成为老挝第三大入境旅游客源国。同时老挝还被欧盟理事会评为“全球最佳旅游目的地”。

海口至老挝航班由海南13家旅行社组成的老挝联盟共同全年切位包机,航班时间分别为每周三、五、日发班。行程包括了中高端老挝旅游线路,保证满足从海南出发各人群旅游需求,做为一个背包客的旅游天堂。老挝,如此醉人美景,如此舒适宜人的气候,如果心已经蠢蠢欲动,那就赶紧准备好行囊,踏上这场背包之旅。

据了解,本次老挝营销活动旨在将海南旅游业者汇聚一堂,通过宣传老挝富有特色的旅游资源及老挝品质旅游的全方位推介,将最优质的全新老挝旅游展现在海南的各位同行面前、增进相互了解,吸引更多的海南游客前往老挝旅游观光、度假休闲,不仅如此,本次活动更是为海南旅游行业带来了老挝线路优惠信息。还给了旅游推介代表团成员和老挝当地优秀的同业机构代表进行经验交流、谋求合作,促进老挝旅游。老挝正在成为市场潮流,截止目前为止,老挝接待游客人数与旅游业总收入同比均实现大幅增长,老挝旅游更精彩!

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。