首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >品牌报道 > 正文

上半年梅赛德斯-奔驰在华稳健发展 销量同比增一成四

发布于2018-07-12 15:37:59来源:中新网作者:闫晓虹责任编辑:覃正苹

中新社北京7月9日电 (记者闫晓虹)2018年上半年梅赛德斯-奔驰及其授权合作伙伴稳中求进,在中国共销售348004台奔驰车,同比增长14%,延续了双位数的销量增长。未来梅赛德斯-奔驰将继续稳扎稳打,保持其在中国市场的竞争力。

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺9日(Nicholas Speeks)表示:“中国不仅是全球第一大汽车市场,也是数字化服务、新零售等领域的前沿阵地;同时,更加开放、锐意创新的市场环境及不断升级的消费需求,也将促进我们实现从领先的汽车制造商到新一代出行服务商的转型。”

“中国制造,专属中国”的梅赛德斯国产车型上半年更是保持了不俗的市场表现,在总销量中占比72%,同比增长17%。2018年下半年梅赛德斯-奔驰将延续稳健的产品攻势,向中国市场引入超过12款新车,包括全新CLS四门轿跑车、全新G级越野车、新一代长轴距C级车、全新长轴距A级轿车等。

截至今年6月梅赛德斯-奔驰在华经销商网点总数近580个,覆盖近230个城市,全网实现数字化。

未来梅赛德斯-奔驰将在“智能互联”“自动驾驶”“共享出行”和“电力驱动”四大领域持续发力,取得扎实进展。

其中,电力驱动稳步求进。北京奔驰将于2019年量产EQ品牌旗下的首款纯电动SUV车型,并将在2019年底将其推向中国市场。到2022年,梅赛德斯-奔驰产品阵容将全部电动化,而大部分都将引入中国市场。预计到2025年,梅赛德斯-奔驰旗下新能源车有望占其中国市场总销量的15%至20%。(完)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。