首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >诚信共建 > 正文

为重建用户信任 推特将删除数千万个虚假帐户

发布于2018-07-12 14:57:50来源:中新网作者: 责任编辑:覃正苹

中新网7月12日电据外媒报道,社交媒体推特将从12日起删除用户的虚假“追随者”帐户,总数达到数千万个。推特希望借有关行动能重建用户的信任。

报道称,推特以往一直深受假帐号泛滥困扰,于是决定采取行动,目的是清除社交媒体中广泛的欺诈现象。

在推特与其他社交媒体,不少用户购买假帐号,令“追随”自己的帐号的户口数量大幅增加,希望在政界、商界或娱乐界等提高曝光率和影响力。

推特拒绝透露会有多少用户受到影响,但据统计所有用户的粉丝数量将显著减少约6%。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。