首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

贵州鑫宏福胜贸易有限公司——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌”参选企业展示

发布于2018-07-20 17:02:52来源:中国网东盟作者:佚名责任编辑:王博

企业及品牌简介:公司是一家以经营进口红酒(原瓶)为主营业务的公司,公司名称:贵州鑫宏福胜贸易有限公司,成立公司初衷是为国内所有消费者提升生活品质,降低消费资金。

H·F·S”为公司LOGO,品牌多样,专注于为中国消费者引进来自旧世界葡萄酒。把红酒文化推向所有消费者的生活,与消费者生活品味相结合,真正做到低消费、高品质。

推荐理由:公司红酒为纯西班牙原瓶原装进口葡萄酒,提供酒源的阿卫萨侯爵酒庄——西班牙皇室供应商之一;公司曾组织以弘扬慈善文化,助力脱贫攻坚为主题的慈善酒会,通过号召社会、企业、政府等一切力量,让更多的人参与到公益大潮,以赞助、义捐、义卖等各种形式筹集资金募捐给基金会,由基金会开展相关创业就业和公益活动助力脱贫攻坚、助推乡村振兴,让更多需要帮助的群体收益以并感受到来自社会的温暖和关爱。   

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。