首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >推荐品牌 > 正文

贵州兴诚华英食品有限公司——2018中国-东盟年度“十大推荐品牌”参选企业展示

发布于2018-07-20 17:02:52来源:中国网东盟作者:佚名责任编辑:王博

企业及品牌(产品)简介:

贵州兴诚华英食品有限公司成立于2007年4月,是兴仁县一家民营独资企业,位于黔西南州兴仁县陆关轻工业园区,占地面积30余亩,建筑面积15000平方米,注册资金5000万元。公司主营农特产品加工进出口、其他粮食加工品及销售和薏仁、橡籽仁、茶叶销售等,建有年产1000吨豆沙粑生产线和年产3000吨挂面生产线各一条,并在屯脚镇建有薏仁米和糯玉米种植基地300亩。产品主要有“兴诚华英”牌豆沙粑、饵块粑、薏仁米、薏仁挂面面、五谷杂粮挂面、红豆薏仁熟食粉系列、油粽、鸡枞油等特色食品。在职员工85人,并拥有专业的市场营销和管理服务人员。法人代表陈光英女士是贵州省第十二届人大代表,州第七届人大常委会常委、委员,州工商联第五届兼职副主席,政协兴仁县第十二届常委、委员,县工商联第九届兼职副主席。

公司自成立以来,始终坚持“诚信第一、质量为本”的发展方针,立足市场需求,科学实施管理,精心培育品牌,短短几年时间,公司以过硬的产品质量、良好的信誉、热情周到的服务和强烈的社会责任感赢得广大消费者的赞誉,解决就业和再就业人员200余人,向社会公益事业捐资捐款600余万元,上缴国家税金200余万元,在当地树立了良好的民营企业形象。公司于2009年12月通过ISO14001环境管理体系、ISO22000食品安全管理体系和ISO90011质量管理体系等认证,2010年元月获全国工业产品生产许可证。

公司扎实做品牌、真心搞服务的干劲深受地方各级党政部门和广大消费者的好评。自2000年以来,先后被贵州省及黔西南州相关部门授予“非公有制经济优秀企业”、“重合同、守信誉企业”、“诚信企业”、“百城万店无假货示范店”、“优质服务单位”、“农业产业化省级重点龙头企业”、“贵州省级扶贫龙头企业”、“先进纳税户”等荣誉称号。公司主导产品“兴诚华英”牌豆沙粑,于2009年、2010年分别荣获第五、第六届中国粽子文化节全国粽子(糕团)技艺大赛“知名产品”、“著名产品”称号,2011年1月获“黔西南州优质农产品”称号,同年4月获第七届全国粽子(糕团)技艺大赛糕团类一等奖,“兴诚华英”牌商标于2014年获贵州省著名商标,2017年荣获脱贫攻坚“大比武”及“百企帮百村”讲述会第一名,同年荣获贵州省统一战线典型事迹讲述会三等奖,获黔西南州民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动第一批示范项目,2018年被授予“兴诚华英”有机早熟双季糯玉米核心示范基地,兴仁县巾帼脱贫示范基地。

2016年为助力脱贫功坚,积极响应县委政府“百企帮百村”行动号召,我公司与屯脚镇铜鼓村、坡脚村等八个贫困村签定了“精准扶贫”帮扶协议,带领八个贫困村(其中3个村为深度贫困村)4006户、20016人(其中建档立卡贫困户1130户,3390人),以流转土地作为双季早熟有机糯玉米和蔬菜补季种植产业核心示范基地,由公司出资外请专家对村民和贫困户进行技术培训,无偿发放种子、农肥等,让贫困户在基地就业,村企共建,通过“五统一”管理模式,规模种植示范基地300亩,辐射带动种植10000亩,形成村企共建产业扶贫模式实施帮扶,按照“公司加示范基地加合作社加农户(特别是贫困户)模式”共同打造生态环保,有机高产的无公害绿色食品,由公司采取保底收购组织营销,通过铜鼓村示范基地建设,将辐射带动屯脚镇万亩双季早熟糯玉米和蔬菜补季种植产业发展。

公司将秉承回报社会、服务大众的观念,专注于绿色食品的研发和食品安全的管控,在做大企业和做强品牌的同时,致力为广大消费者贡献绿色、营养、安全的美味佳品。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。