首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >视频·直播 > 正文

叶耀锋:态度成就高度卓越永无止境

发布于2018-07-23 10:03:39来源:中国网东盟频道作者:佚名责任编辑:王博

近日,中国网东盟频道《商道访谈》第八期邀请粤龙峰集团创始人、车堂盛世创始人、广西轮胎商会会长叶耀锋做客演播厅录制《叶耀锋:态度成就高度卓越永无止境》。

主持人:连线东盟,网播世界!各位观众朋友大家好!欢迎收看本期的中国网东盟频道《商道访谈》,我是本期主持人奕璇。今天我们邀请到的是粤龙峰集团创始人、车堂盛世创始人、广西轮胎商会会长叶耀锋。叶会长您好!欢迎您做客中国网东盟频道商道访谈直播间。来跟大家打个招呼吧。

嘉宾:商道栏目的各位观众朋友们,你们好,我是粤龙峰集团创始人、车堂盛世创始人、广西轮胎商会会长的叶耀锋,很高兴能够来到我们的演播厅与各位网友们见面。

主持人:叶会长您好!您能简单的介绍一下自己和您的个人职业经历吗?您为什么选择做这行业投资呢?

完整内容请观看视频。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。