首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >品牌报道 > 正文

筑梦启航·共赢未来 ——味之坊·欢螺颂连锁运营中心在南宁隆重举行开业仪式

发布于2018-09-11 16:50:13来源:中国网东盟作者:韦丽琼责任编辑:覃正苹

9月10日上午,味之坊·欢螺颂连锁运营中心在南宁隆重举行开业仪式。味之坊董事长倪铫阳、味之坊股东韦白玲、冠群鹏程柳州分公司总经理李军、柳州螺蛳粉协会执行会长唐机文以及味之坊企业高管们齐聚开业现场,共同见证了这一重要时刻。

见证精彩时刻

从2003年一家小餐馆,到如今的广西味之坊食品科技有限公司,拥有了两座饮食文化博物馆、两个连锁品牌、一个生产基地、一个预包装螺蛳粉金奖品牌。过去的15年,对于味之坊来说,是开拓进取的15年,也是砥砺前行的15年。未来,味之坊将继续坚持对柳州菜、螺蛳粉、广西地方风味美食的探索,传承与发扬柳州菜、柳州螺蛳粉文化,为餐饮行业的发展添砖加瓦。

新起点新征程

2015年,味之坊旗下预包装螺蛳粉品牌欢螺颂荣获第一届柳州袋装螺蛳粉大赛金奖。2018年,味之坊推出“味之坊·欢螺颂螺蛳粉连锁计划”,今天,味之坊·欢螺颂连锁运营中心在南宁隆重开业,这标志着味之坊又站上了新起点,迈向了新征程。

合影留念

“螺汇天下,粉聚你我”,味之坊公司一直不忘初心,为柳州螺蛳粉的发扬光大而不懈努力。愿味之坊·欢螺颂连锁运营中心一路勇往直前赢得未来!(韦丽琼)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。